Skip to main content

Facebook Groups Prank يظهر مشكلة مع التعطيل الافتراضي

أجرى Facebook حدثًا صحفيًا كبيرًا هذا الأسبوع لتقديم بعض التغييرات المهمة على الموقع ، بما في ذلك مجموعات Facebook. في حين أن هدف مجموعات Facebook هو تعزيز الخصوصية وتزويد المستخدمين بمزيد من التحكم في كيفية مشاركة المعلومات ، فإن تنفيذ هذا المفهوم يترك القليل المطلوب.

شيت ويسنيوسكي ، أحد كبار مستشاري الأمن لدى شركة سوفوس ، يصف المشكلة في مشاركة مدونة. "قد لا تكون ميزة مجموعات Facebook المعلنة حديثًا بمثابة نعمة للخصوصية التي تنبأ بها البعض. وعلى الرغم من أن نسبة صغيرة فقط من مستخدمي Facebook قد تمت ترقيتهم إلى الميزات الجديدة ، إلا أنه يبدو أن الأشخاص يستكشفون الاحتمالات بطريقة عدوانية إلى حد ما."

Wisniewski يمضي إلى شرح ، "المشكلة بالطبع هي أنه يمكنك إنشاء مجموعة مع أي اسم تريده ، وإضافة أي أصدقاء تريد دون أي تأكيد أنهم يرغبون في أن يكونوا أعضاء في المجموعة المذكورة. يبدو من الواضح أن هذا هو فكرة رهيبة لأنه عندما تتم إضافتك إلى مجموعة ، ستقوم بنشر تحديث حالة تقول إنك انضمت إليه ... ولم يستغرق الأمر طويلاً قبل أن يستخدمه شخص ما على Zuck.
[المزيد من القراءة: كيفية إزالة البرامج الضارة من Windows PC]

ما يشير إليه Wisniewski هو أن شخصًا ما قام بإعداد مجموعة Facebook لـ NAMBLA - جمعية محبّي Boy Boy لأمريكا الشمالية - إضافة إلى Michael Tech of Trishton من TechCrunch. Arrington ، تقديرًا للسخرية من المزحة ، ثم دفعها إلى الأمام بإضافة مؤسس Facebook Mark Zuckerberg. إذا لم يفهم زوكربيرج وفريق Facebook المشكلة من قبل ، فيجب أن يكون هذا المزحة مثالًا مؤثرًا للمشكلة عند الاشتراك الافتراضي وعدم الموافقة أو عملية التأكيد.

يجيب مركز مساعدة Facebook عن السؤال "هل يمكنني منع الناس من إضافة لي إلى مجموعة جديدة؟ مع ما يلي: "وظيفة الموافقة على عضوية المجموعة غير متوفرة. على غرار أن يتم وضع علامة في صورة ، يمكنك فقط إضافتها إلى مجموعة من قبل أحد أصدقائك. عندما يضيفك صديق إلى مجموعة ، فإن قصة في ستشير المجموعة (وفي موجز الأخبار للمجموعات المفتوحة أو المغلقة) إلى أن صديقك أضافك إلى مجموعة.

ومع ذلك ، بمجرد إضافتك إلى مجموعة ، يمكنك إزالة نفسك من تلك المجموعة ، ومرة ​​واحدة يمكنك إزالة نفسك من مجموعة لا يمكنك إضافتها إلى نفس المجموعة مرة أخرى من قبل أي من أصدقائك على Facebook.

Wisniewski يرثي ، "لا يبدو أن هناك طريقة لتعطيل هذه الميزة ، على الرغم من أنك يتم إعلامك إذا كنت قد قمت بتسجيل الدخول إلى Facebook. وكالعادة ، ستظهر القدرة على الاتصال بتفوق قدرتك على تحديد ما يجب فعله بهويتك عندما يتعلق الأمر بـ Facebook. "

وكما هو معتاد يتم إحباط نوايا Facebook الجيدة التقيد الافتراضي. المفهوم الأساسي لمجموعات Facebook قوي ، وأعتقد أنه بمجرد أن يستقر الغبار على هذا الإطلاق الأولي ، فإنه سيكون ناجحًا في تحقيق الهدف الذي صممه فيسبوك من أجله. ولكن ، يجب على Facebook دائمًا إعداد ميزات بخصوصية مفترضة ووضع الكرة في ملعب المستخدم للتمكن من المشاركة في مشاركة المعلومات.